设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本站首页>>校内制度>>正文
宁夏师范学院引进和培养博士研究生住房补贴发放办法(修订稿)
发布日期:2018-11-02  点击:[]

宁夏师范学院引进和培养博士研究生

住房补贴发放办法(修订稿)

根据《宁夏师范学院人才引进管理办法(试行)》(院党发2017〕52号)精神,为进一步规范学校引进和在职培养博士研究生住房补贴发放工作,特制定本办法。

第一条 发放对象

根据《宁夏师范学院人才引进管理办法(试行)》(院党发2017〕52号),学校引进或培养并自愿选择获得住房补贴的博士研究生。

第二条 发放条件

申请人与学校签订《宁夏师范学院引进人才协议书》后,可按照本发放办法获得住房补贴。

第三条 发放数额

引进和在职培养的博士研究生按照《宁夏师范学院人才引进管理办法(试行)》(院党发2017〕52号)规定的“宁夏师范学院引进人才待遇一览表”标准发放住房补贴。

第四条 发放办法

引进和在职培养的博士研究生在与学校已经签订《宁夏师范学院引进人才协议书》并具备本办法规定的其他全部发放条件后,首次(第一年)发放住房补贴总额的50%(含税),剩余住房补贴总额50%(含税),按剩余服务期年限平均逐年发放。在服务期内在学校实际全职工作每满一年发放当年的住房补贴(含税)。

第五条 终止发放和退回

在本办法施行之前和施行后已经领取全部或部分住房补贴的博士研究生,具有下列三种情形中的任一情形者,学校不再继续发放住房补贴,且必须将已经领取的住房补贴全部退回学校:

(一)协议约定的服务期未满(不含中、长期脱产在职进修学习)而不再在宁夏师范学院全职工作的;

(二)协议约定的服务期届满,经学校组织专家组评审未按期完成协议约定的目标任务者;

(三)经学校会议研究确认的其他不宜或不应获得住房补贴的情形。

第六条 本办法自印发之日起施行,由人事处负责解释。

上一条:宁夏师范学院公务卡使用管理办法(试行) 下一条:宁夏师范学院差旅费管理办法(修订)

关闭

您好!您是第 位访问本站的人!
版权所有:宁夏师范学院办公室   地址:宁夏固原市新区学院路   联系电话:0954-2079602