设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本站首页>>宁师大事记>>2016年>>正文
2019年5月大事记
发布日期:2019-06-03  点击:[]

2019年5月大事记

5月10日至12日,2019年中国大学生计算机设计大赛西北赛区决赛在西北大学举行,我校学子获一等奖1项,二等奖9项,三等奖28项,学校获优秀组织奖,部分获奖作品被推荐参加全国总决赛。

5月16日下午,宁夏医科大学党委书记马林、副书记牛阳、副校长张在其一行来校考察交流。校领导李静、马宗保、吴孝、虎玉赟、田富军及相关单位负责同志参加会见并座谈。

5月20日至22日,以韩权教授为组长,薛家宝、曹群、张邦辉、张君仁、何凤隽、王建伟、王治和、林志强教授为成员的预评估专家组莅临我校,开展为期3天的本科教学工作审核评估预评估。

5月22日上午,自治区政协副主席郭虎带领自治区政协委员、教科卫体委员会专职副主任杨志中,自治区政协教科卫体委员会办公室主任王彦斌一行来校调研。党委书记李静、校长马宗保及相关单位负责同志参加会见并座谈。

5月23日,学校举行2018-2019学年香港慈恩基金会师范生助学金发放仪式。副校长吴孝、香港慈恩基金会代表、自治区政府侨务办公室侨务处处长赫小练等出席,90名受助学生参加。

5月23至24日,校长马宗保、副校长钟正平一行访问福建师范大学,并于25日至26日参加中国高等教育博览会相关活动。

5月24日,衡阳师范学院副校长郑金华、张登玉一行来校交流访问。党委书记李静、副校长田富军及相关人员参加会见并座谈。

5月25日,宁夏师范学院·固原市2019年春季校园招聘会在古雁校区体育运动训练馆成功举办。副校长吴孝、固原市人力资源和社会保障局相关领导出席招聘会,我校2015、2016级1800余名学生进场求职。

5月29日,校团委联合固原市团委、宁夏义工联合会、原州区团委等单位举办第七届“智志双扶助脱贫·圆梦六一进大学”暨百名建档立卡户子女进大学公益活动。

5月27日至30日,固原市举办市直机关企事业单位第九届职工运动会,我校获羽毛球男子团体第二名、女子团体第二名;我校参赛运动员马娟、汤彩芸分获羽毛球女子单打第一名、第六名;谢永强、许林海分获羽毛球男子单打第二名、第五名;王炜军获围棋第一名;黄宁淑获乒乓球女子单打第六名。

5月30日至31日,宁夏师范学院第三十七届田径运动会在古雁校区田径场举行。校领导李静、马宗保、钟正平及全体师生参加,副校长田富军主持开幕式,副校长吴孝主持闭幕式。

5月31日至6月2日,第五届西北地区高等院校师范生教学技能竞赛在咸阳举行,我校学子获一等奖1项,二等奖2项。

上一条:2019年6月大事记 下一条:2019年4月大事记

关闭

您好!您是第 位访问本站的人!
版权所有:宁夏师范学院办公室   地址:宁夏固原市新区学院路   联系电话:0954-2079602