设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本站首页>>宁师大事记>>2016年>>正文
2019年6月大事记
发布日期:2019-07-01  点击:[]

2019年6月大事记

6月10日晚,宁夏大学老教师艺术团来我校进行专场文艺演出,副校长田富军致欢迎辞并与我校退休老同志、固原民族职业技术学院退休老同志共同观看了文艺演出。

6日13日上午,宁夏师范学院监察专员、监察专员办公室揭牌。校领导李静、马宗保、钟正平、吴孝、梅军、虎玉赟、田富军参加揭牌仪式。

6月16日下午,由自治区教育厅、自治区体育局和自治区团委共同主办的“宁夏回族自治区第十三届学生运动会”在银川圆满落幕。我校代表团200多名(人次)运动员参加了大学组田径、排球、沙滩排球、乒乓球、羽毛球、校园定向、健美操和武术8个大项的比赛,摘得22金、30银、30铜的好成绩。学校代表团荣获大学甲组团体总分第四名,大学丙组团体总分第二名和“优秀体育代表团”,田径、排球和沙滩排球队分获“体育道德风尚奖”。

6月17日,校长马宗保、纪委书记虎玉赟及办公室、组织部、学生处、后勤管理处、保卫处、对外合作交流处负责同志一行8人访问湖南师范大学。

6月18日,自治区教育厅副厅长张治荣一行来校调研。副校长吴孝及办公室、组织部、宣传统战部、教务处、学生处、发展规划处、后勤管理处、保卫处、网络管理中心和各学院党总支负责同志参加了调研座谈会。

6月19日由自治区团委、教育厅、科协、社科院、学联联合举办的第十一届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在宁夏医科大学成功举办。我校选送的作品获一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

6月20日,宁夏大学·宁夏师范学院联合办学工作座谈会在古雁校区举行。宁夏大学党委书记李星、党委副书记王宏伟、副校长王利华我校党委书记李静、校长马宗保、副校长田富军及两校相关单位负责人参加了会议。

同日宁夏大学副校长(挂职)、湖南工业大学副校长王利华教授应邀作了题为《新时代本科教育的再思考》的学术报告。副校长钟正平主持报告会全体干部及教师聆听了报告。

6月25日,宁夏教科文卫体工会系统“劳动筑梦”职工演讲比赛在宁夏工人文化宫举办。我校教师陆迪雅获一等奖,柯文智获三等奖。

626日,我校举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,副校长吴孝主持典礼,校领导李静马宗保吴孝虎玉赟田富军出席。

上一条:2019年7月大事记 下一条:2019年5月大事记

关闭

您好!您是第 位访问本站的人!
版权所有:宁夏师范学院办公室   地址:宁夏固原市新区学院路   联系电话:0954-2079602