设为首页 | 加入收藏
当前位置: 本站首页>>宁师大事记>>2016年>>正文
2019年8月大事记
发布日期:2019-09-04  点击:[]

2019年8月大事记

8月5日至16日,我校2019年第二期“一流学科”骨干教师高级研修班在北京师范大学举办,59名骨干教师参加了培训。 

8月8日至12日,岭南师范大学党委书记刘明贵一行来校考察交流。党委书记李静、副校长吴孝及相关单位负责同志参加会见并座谈。

8月1719日,由陕西省纳米科技协会、宁夏物理学会主办,宁夏师范学院、西安交通大学、西安文理学院承办的第五届中国纳米科技青年论坛在固原召开,来自美国、中国台湾、内地多所高校的100余名专家学者参加论坛。

8月20日,党委书记李静带领办公室、组织部、人事处、教务处负责同志到陇东学院考察交流。陇东学院党委书记曹复兴,党委委员、党委组织部部长马永忠及办公室、人事处、教务处、教学质量控制中心负责同志参加会见并座谈。

8月26日上午,学校在图书馆学术报告厅召开本科教学工作审核评估冲刺阶段动员大会。校领导李静、马宗保、钟正平、吴孝、虎玉赟、田富军及全体教职工参加动员会,副校长钟正平主持会议。

 8月28日上午,北方民族大学党委书记刀波、校长李俊杰、纪委书记雷崇民、副校长高岳林、王永强、李岩青一行来校考察交流。校领导李静、马宗保、钟正平、吴孝、虎玉赟、田富军及相关单位负责同志参加会见并座谈。

上一条:2019年9月大事记 下一条:2019年7月大事记

关闭

您好!您是第 位访问本站的人!
版权所有:宁夏师范学院办公室   地址:宁夏固原市新区学院路   联系电话:0954-2079602