当前位置: 本站首页>>保密工作>>正文
学校召开保密委员会(扩大)会议
发布日期:2020-05-09  点击:[]

5月8日,学校召开保密委员会(扩大)会议。保密委员会成员、办公室相关人员参加会议。党委副书记、学校保密委员会主任吴孝同志主持会议并讲话。

会议传达学习了中央、自治区有关文件精神,审定了《宁夏师范学院2020年“保密法治宣传月”活动方案》,与会人员签订了保密承诺书。

会议强调,做好保密工作是党和国家事业发展的重要保障。要提高政治站位,增强保密工作的责任感和使命感;要坚持党管保密,加强保密工作制度体系建设;要加强宣传教育,提升党员干部保密意识;要强化技术保障,筑牢保密工作防线。各级领导干部和涉密人员要强化保密法治意识,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,对党忠诚,履职担当,扎实工作,确保党和国家的秘密安全,为学校高质量发展创造良好的保密环境。