党委书记李星同志参加办公室严格执行中央八项规定精神专题民主生活会
发布日期:2018-05-21  点击:[]

5月17日,办公室召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会。党委书记李星同志到会指导,办公室副科级以上党员干部参加会议,会议由办公室主任张学举主持。

会上,张学举同志通报了会前准备情况,并代表办公室领导班子进行了对照检查,办公室党员干部依次进行个人对照检查,与会同志开展了批评与自我批评,并表态发言。张学举同志对会议进行了小结。

李星同志在指导办公室专题民主生活会讲话时指出,本次民主生活会紧扣主题,与会同志坦诚相见,认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。同时,他要求:一要加强政治理论学习,做好学习表率。办公室同志要带头深入学习《党章》、中央八项规定精神及实施细则、《自治区党委关于贯彻落实中央八项规定精神进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》和习近平同志关于作风建设的重要讲话,学懂弄懂党的十九大精神,深刻领会中央八项规定精神实质,使中央八项规定精神入脑入心,化为实际行动,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。二要认真查摆问题,带头整改。办公室是学校的综合枢纽部门,起着承上启下,协调左右的重要作用,要深刻查摆,带头整改,进一步强化党性观念,提高党性修养,增强“四个意识”,在办文、办会、办事时严格遵循中央八项规定,进一步将工作落实、落细、落小。三要强化制度建设,细化工作流程。要根据中央和自治区关于严格执行中央八项规定精神的要求,修订完善学校配套制度,形成按制度管人管事的科学管理体系,杜绝违纪违规行为的发生,推动中央八项规定精神落地生根,为学校各项事业发展提供坚强的政治和思想保证。

上一条:办公室开展“每名党员讲好一次党课活动” 下一条:陕西省政府原党组成员、副省长冯新柱严重违纪被开除党籍和公职