办公室党支部开展专题党课活动
发布日期:2019-09-24  点击:[]

为认真落实“三会一课”制度,推进“学习型服务型”党支部建设,根据办公室党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署9月20日下午,办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动。

办公室主任、党支部书记张学举同志结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的学习和思考,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、目标和内容等作了解读和辅导,并对办公室党支部的初心和使命作了深刻阐释,为大家上了一堂内容丰富,认识到位的专题党课。

张学举同志号召全体党员要牢记初心和使命,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,树立全心全意为学校领导、教职工和学生服务的理念,立足本职岗位,履行岗位职责,甘当幕后英雄、无名英雄。要对党、对学校、对师生忠诚,讲规矩、守纪律,敢于担当、敢于负责、敢于攻坚克难,勤勉做事,乐于奉献,光明磊落、清正廉洁,把办公室打造成一流的学习型服务型政治机关、战斗堡垒和形象窗口,当好“坚强前哨”和“巩固后院”,创先争优,为学校的改革发展贡献更多智慧和力量。

上一条:奔着问题去,改出精气神——办公室党支部务实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:办公室党支部开展党课教育活动