办公室对外合作交流党支部开展“弘扬西迁精神、矢志爱​国奋斗”主题党日活动
发布日期:2020-05-20  点击:[]

为贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奉献精神作出的一系列重要指示,大力弘扬“西迁精神”,不断增强党支部凝聚力,引导支部党员在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,5月15日下午,办公室对外合作交流党支部举行“弘扬西迁精神、矢志爱国奋斗”主题党日活动。

会上,柯文智、李银坤同志作了重点发言,与会党员根据自学情况交流研讨,大家围绕“西迁精神”的丰富内涵和实践要求畅所欲言,谈认识,表决心。

大家表示要深刻领会“西迁精神”的本质和内涵,懂得爱国没有选择项,奋斗永远进行时;要积极践行“西迁精神”,做到心系天下、以身许党许国;要积极弘扬“西迁精神”,扎根西部,为西部教育事业勤勉奉献。

上一条:李静同志参加办公室对外合作交流党支部“学习习近平总书记来宁考察调研讲话精神”主题党日活动 下一条:守初心 战疫情 促发展——办公室对外合作交流党支部开展主题党日活动