办公室召开本科教学工作审核评估冲刺阶段培训会
发布日期:2019-09-03  点击:[]

为确保高质量完成审核评估工作,8月31日,办公室召开本科教学工作审核评估冲刺阶段培训会,办公室全体人员参加会议。

会上,办公室主任张学举同志传达了李静、马宗保同志在本科教学工作审核评估冲刺阶段动员会上的讲话精神,进一步明确了办公室成员在审核评估阶段的具体工作职责,要求每一位同志更加严格自律,更加积极作为,守好自己的“责任田”。办公室副主任马莉、柯文智同志领学了本科教学工作审核评估基本知识,张学举同志对自评报告相关内容作了解读。

会议强调,办公室全体成员要统一思想,加强学习,切实增强大局意识和责任意识,在岗在位在状态,认真履职尽责,高效有序,责任到人,切实做到“个个不掉链子,人人关注细节”,以饱满的热情和良好的工作态度迎接教育部本科教学工作审核评估。