办公室组织学习习近平总书记关于民族宗教工作重要论述
发布日期:2019-10-25  点击:[]

为进一步加强党的民族观宗教观教育,树牢中华民族共同体意识,坚持宗教工作中国化方向,把思想和行动统一到中央、自治区党委和学校党委的决策部署上来,10月23日下午,办公室全体工作人员集中学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述。

办公室主任张学举同志带领与会人员逐字逐句认真学习了习近平同志关于民族工作“八个坚持”和宗教工作“六个深刻理解”的重要论述,学习了自治区党委关于做好我区民族宗教工作的具体要求。

通过学习,大家深刻领会习近平总书记关于民族宗教工作重要论述的重大意义、丰富内涵和实践要求,更加坚定了用马克思主义民族观宗教观解决问题的信念和决心。大家表示,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步铸牢中华民族共同体意识,坚持用习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,团结和凝聚各族师生,以高度的政治责任感和历史使命感,以良好的精神状态和扎实的工作作风投入到工作之中,以实际行动建设美丽新宁夏、共筑伟大中国梦。

上一条:办公室组织全体工作人员观看《榜样4》 下一条:办公室召开本科教学工作审核评估冲刺阶段第二次培训会