办公室组织全体工作人员观看《榜样4》
发布日期:2019-11-14  点击:[]

按照办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月13日,办公室组织全体工作人员观看了由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目。大家被深藏功名六十年的张富清、敢于吃亏乐于吃亏的李连成、用生命谱写了新时代青春之歌的黄文秀、划着小船走进千家万户的邮政人唐真亚、“宁愿一人脏换来万家净”的80后环卫女工李萌、带领村民致富的“羊书记”隋耀达以及以嫦娥四号机组为代表的航天人的英雄模范事迹和坚定的理想信念,心系群众乐于奉献勇于担当负责的崇高精神深深打动。

大家纷纷表示,要学习榜样,传递前行力量,以更加坚定的信心、更加高昂的热情、更加饱满的精神勇挑重担、奋勇向前,扎扎实实做好本职工作,以实际行动践行初心担当使命,为宁师高质量发展贡献自己的力量。

上一条:学校办公室组织召开全校办公室工作人员业务培训会 下一条:办公室组织学习习近平总书记关于民族宗教工作重要论述